En aras de ofrecer una información variada y más acorde con estos tiempos de crisis, paso a dar por inaugurada una nueva sección. Un apartado que no puede faltar en toda publicación que se precie, una manera práctica y sencilla de hacer frente a las dificultades presupuestarias, y un sólo objetivo, orientar a todo aquél que busque ese recurso culinario y económico que hará las delicias de los más exigentes.
Para empezar... ¿qué mejor que un plato representativo de la más tradicional cocina española? ¿Pero cuál?
Para dar con la respuesta y mediante referendum popular, se consultó la opinión de los españoles durante este pasado Noviembre, y el resultado ha sido claro y contundente. Una receta muy especial, muy nuestra... Pollo al Ayuntamiento.
Que disfruten de lo votado... y que les aproveche.
Para empezar... ¿qué mejor que un plato representativo de la más tradicional cocina española? ¿Pero cuál?
Para dar con la respuesta y mediante referendum popular, se consultó la opinión de los españoles durante este pasado Noviembre, y el resultado ha sido claro y contundente. Una receta muy especial, muy nuestra... Pollo al Ayuntamiento.
Que disfruten de lo votado... y que les aproveche.
Imagen: aldarias
¡¡Cojonudo!!, al pollo que sea un poco picantón, eso le da gracia al conjunto.
ResponderEliminarSaludos
Hay un problema con la receta, un error muy común al elaborar este plato, casi siempre nos olvidamos de cortar el pescuezo al pollo, y así pasa... que nos sale revenido.
EliminarPelayo, rey, ¿dónde se oposita a pollo?
ResponderEliminar¿Cómo preguntas eso, alma de cántaro?
EliminarEl pollo nace, no se hace.
Pues ese pollo no lo quiero ni regalado, por muy fácil que sea...
ResponderEliminarUn beso honesto ( o dos).
La verdad es que está asqueroso, todo el mundo piensa lo mismo. Pero entonces... ¿por qué pedimos repetir? y repetir... y repetir...
EliminarBeso su mano
Pelayo